Heute:
Hühnerklein -
Das niederbayrische Sushi
Hühnerklein -
Das niederbayrische Sushi
In unserer neuen Rubik: "K3 - Korny Kocht Kulinarisches" werden wir Euch in unregelmäßigen Abständen mit heimischen und internationalen Spezialitäten überraschen! Generell gilt hierbei: Leichtgemacht ist feingemacht!
Anfangen wollen Wir mit dem wohlschmeckenden und auch noch äußerst günstigem Gericht:
Hühnerklein - das niederbayrische Sushi:
Die Zutaten:
Hühnerklein: 0,58 €
Gemühsebrühe: 0,20 €
Die Zubereitung:
Man nehme:
eine mittelgroßen Kochtopf mit Wasser
gebe:
die leckeren Hühnerklein dazu...
garniere das Ganze mit:
einem Esslöfel Hühnerbrühe
und
lasse die Zutaten auf höchster Stufe 20 - 40 min kräftig garen!
danach entnehme man die schmackhaften Hühnerklein:
und freue sich über die kostengünstige und wohlschmeckende Spezialität aus dem Hause Wimmer!
Der Beilagen-Tipp:
Hühnerklein - das niederbayrische Sushi ist zwar so schon unfassbar lecker - aber mit eine Schuss: Gewürzkechup kann das Gericht noch an Intensivität dazugewinnen!
Wir vom CsW wünschen GUTEN APPETIT!
und bis zum nächsten Gericht!
uääääääääääääääääääääääääh
AntwortenLöschendann doch lieber schokolade!
*keksrüberwerf*
lg, biene
schmeckt auch mit etwas Salz Teelöffel 1-2 nach Geschmack, keinesfalls die Brühe wegschütten , der Katz geben oder mit Nudeln oder Reis essen.
AntwortenLöschen