Mittwoch, 24. November 2010

K3 - Heute: Hühnerklein leichtgemacht

K3 - Korny Kocht Kulinarisches

Heute:

Hühnerklein -
Das niederbayrische Sushi


In unserer neuen Rubik: "K3 - Korny Kocht Kulinarisches" werden wir Euch in unregelmäßigen Abständen mit heimischen und internationalen Spezialitäten überraschen! Generell gilt hierbei: Leichtgemacht ist feingemacht!

Anfangen wollen Wir mit dem wohlschmeckenden und auch noch äußerst günstigem Gericht:


Hühnerklein - das niederbayrische Sushi:



Die Zutaten:


Hühnerklein: 0,58 €
Gemühsebrühe: 0,20 €


Die Zubereitung:


Man nehme:

eine mittelgroßen Kochtopf mit Wasser

gebe:

die leckeren Hühnerklein dazu...


garniere das Ganze mit:

einem Esslöfel Hühnerbrühe

und

lasse die Zutaten auf höchster Stufe 20 - 40 min kräftig garen!




danach entnehme man die schmackhaften Hühnerklein:

und freue sich über die kostengünstige und wohlschmeckende Spezialität aus dem Hause Wimmer!


Der Beilagen-Tipp:


Hühnerklein - das niederbayrische Sushi ist zwar so schon unfassbar lecker - aber mit eine Schuss: Gewürzkechup kann das Gericht noch an Intensivität dazugewinnen!


Wir vom CsW wünschen GUTEN APPETIT!
und bis zum nächsten Gericht!

2 Kommentare:

  1. uääääääääääääääääääääääääh

    dann doch lieber schokolade!
    *keksrüberwerf*

    lg, biene

    AntwortenLöschen
  2. schmeckt auch mit etwas Salz Teelöffel 1-2 nach Geschmack, keinesfalls die Brühe wegschütten , der Katz geben oder mit Nudeln oder Reis essen.

    AntwortenLöschen