CsW hilft aus!
Folgender Titel ist nicht ausgeliehen und wird dringend benötigt:
Signatur: 10GB/WQ 8000 K39
Kerney, Michael P.:
Die Landschnecken Nord- und Mitteleuropas.
Hamburg: 1983
Und da wir nett sind helfen wir sofort aus:
Zutaten:
Zubereitung:
Wir wünschen GUTEN APPETIT!
Signatur: 10GB/WQ 8000 K39
Kerney, Michael P.:
Die Landschnecken Nord- und Mitteleuropas.
Hamburg: 1983
Und da wir nett sind helfen wir sofort aus:
Zutaten:
12 | Schnecken (Weinberg oder Achatschnecken) |
2 | Kräuterbutter, etwas dickere |
1/8 | Wein, weiß |
1/8 | süße Sahne |
1 | Senf |
2 | Petersilie, gehackte |
50 | Speck, gerauchter, gewürfelter Bauchspeck |
| Worcestersauce und Tabasco |
1 | Zwiebel(n), fein gehackte |
2 | Knoblauch, fein gehackte |
Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch mit dem Bauchspeck anbraten, mit dem Wein ablöschen, Senf einrühren und die Sahne und die restlichen Zutaten dazugeben. Soße etwas einreduzieren lassen.
Schnecken in feuerfeste Formen geben, die Soße darüber verteilen und im Backofen bei starker Hitze kurz (ca. 5 Min ) überbräunen.
Schnecken in feuerfeste Formen geben, die Soße darüber verteilen und im Backofen bei starker Hitze kurz (ca. 5 Min ) überbräunen.
Wir wünschen GUTEN APPETIT!
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